M E N Ú
¡Buen provecho!
COCINA
MAR
Ostiones con aguachile rojo (6 pz) $ 280 M.N.
Ostiones calientes zarandeados con tuétano (6 pz) $ 300 M.N.
Almeja con vuelve a la vida (1 pz) $ 100 M.N.
Crudo de pez con aguachile verde, pepino, melón e ikura $ 380 M.N.
Tostada de pesca del día con guacamole tatemado y chayote $ 200 M.N.
Empanada de pescado ahumado, emulsión de jitomate y chipotle $ 140 M.N.
Camarones X.O. con causa y tortillas de harina $ 350 M.N.
Taco de langosta, frijoles, queso y mayo de ajo con habanero $ 400 M.N,
SIN CARNE
Humus de maíz y chícharo con brócolis en tempura de algas $ 250 M.N.
Corunda de plátano macho y mole de plátano macho $ 200 M.N.
Tetela rellena de setas y encacahuatado $ 220 M.N.
Tamal de flor de calabaza y chileatole de flor de calabaza $ 220 M.N.
CON CARNE
Lengua de res con mole dulce y arroz $ 450 M.N.
Lechón con mole de insectos -chapulín, gusano de maguey y chicatana- $ 500 M.N.
Pollo con pipián verde $ 460 M.N.
Cerdo korobuta $ 300 M.N.
Empanada de lengua en salsa verde $ 150 M.N.
Quesabirria de short rib, costra de queso y tortilla de maíz criollo $ 150 M.N.
LO DULCE
Camote pacificado y en dulce con helado de queso cotija $ 180 M.N.
Pie de quesillo y fresas $ 180 M.N.
Fresas con crema $ 200 M.N.