Menú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

¡Buen provecho!

COCINA


ENTRADAS

TOSTADA DE CEVICHE CON COCO

hierbabuena y emulsión de ajo fermentado

$ 180 M.N.

FLAUTAS DE PAPA

ceviche de pescado y jocoque

$ 320 M.N.

TOSTADA DE CAMARON

kimchi y piel de sandía encurtida

$ 250 M.N.

TOSTADA DE JUREL

jurel añejado, paté de camarón y limón caramelizado

$ 220 M.N.

SOPES DE PORK BELLY

salsa X.O. y cebolla encurtida

$ 240 M.N. (3 pzs)

HUERTO

COLIFLOR GRATINADA

aderezo cesar, queso crottin  y miel infusionada

$ 360 M.N.

ENSALADA DE EJOTES

mix de hojas, rajas de chiles poblano, aguacate, queso fresco y limoneta

$ 240 M.N.

ELOTE ASADO

mantequilla avellanada y queso cotija

$ 260 M.N.

FUERTES

PULPO ASADO

 puré del huerto y salsa macha

$ 360 M.N.

RIB EYE

cebolla asada y jus

$ 520 M.N. (300 gr)

COSTILLA CARGADA

salsa de chiles secos, puré de camote

 enmielado y cebolla asada

$ 680 M.N. (450 gr)

POLLO KOL

salsa kol y ensalada verde

$ 460 M.N.

PORK BELLY

salsa X.O. y limón

$ 520 M,N. (500 gr)

POSTRE

BUDÍN

frutos secos y atole de guayaba

$ 220 M.N.

BUÑUELO

crema de dátilesdulce de leche y kumkuats en almíbar

$ 210 M. N.