Experiencia KOOL
4 Tiempos $ 950 // Con maridaje $ 1,400
6 Tiempos $ 1,300 // Con maridaje $ 2,400
¡Buen provecho!
Especiales
• Short Rib braseado $ 580
Salsa de sus jugos y lentejas con puré de camote,
miel de agave y coliflor rallada.
• Pescado zarandeado $ 680
Con curry, a las brasas, se acompaña con ensalada de chayote curtido y pan bao.
* Almeja Chione y mejillones $ 350
Hoja de aguacate, salsa poblana/brocoli
* Ostiones (4pzs) $ 220
Mignonette, jengibre confitado y carambola
* Sujeto a disponibilidad.
COCINA
ENTRADAS STARTERS
Flautas de papa con ceviche de pescado
Salsa de tomate y queso quark.
Potato flautas with fish ceviche in tomatoes red sauce.
$ 280 M.N.
Tostada de camarón con kimchi
Piel de sandía encurtida y aceituna.
Shrimp with kimchi tostada, pickled watermelon rind and olives.
$ 220 M.N.
Tostada de ceviche con coco
Con hierbabuena y emulsión de ajo fermentado.
Ceviche with coconut tostada, mint and black garlic emulsion.
$ 160 M.N.
Callos de pescado y jícama
Con tomate cherry, albahaca y chiltepin.
Fish callos with jícama, cherry tomatoes, basil and chiltepin chilies.
$ 280 M.N.
Paratha con mole especiado
Tortilla de harina rellena de papa cocinada en mantequilla clarificada y mole especiado.
Potato filled flour tortilla pan seared with clarified butter; spiced mole.
$ 250 M.N.
Tacos de marlín
Dorados en mantequilla, con quesillo y cebolla morada encurtida.
Marlin and cheese stuffed taco, fried in butter and pickled red onions.
$ 280 M.N.
DEL HUERTO THE HARVEST
Ensalada de chayote
Apio, pepino persa, coco fresco, cilantro y chile serrano crudos acompañados con un aliño de cacahuate, pepita de calabaza, limón y aceite de oliva.
Slices of chayote, celery, persian cucumber, coconut and cilantro with pumpkin seeds oil dressing.
$ 200 M.N.
Ensalada de ejotes salteados
Mix de hojas, rajas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta.
Green beans salad mixed leaves, fresh cheese chared chili with a lemon vinaigrette.
$ 220 M.N.
Ensalada de hojas mixtas y guayaba
Con queso crottin, pepitas de calabaza y semillas de mostaza.
Mixed leaves salad with crottin cheese, preserved guava and guava vinaigrette.
$ 250 M.N.
Alimentos
FUERTES
MAIN COURSES
Enmoladas de costilla de cerdo
Con guacachile, cotija y queso quark.
Dipped tortilla in aged mole filled with pork, green chilies sauce, cotija cheese , green onions and quark cheese.
$ 360 M.N.
Arrachera glaseada con estofado de calabaza
Acompañada con quesadillas de maíz criollo.
Glazed flank steak with zucchini stuffed sides heirloom corn quesadillas.
$ 600 M.N.
Coliflor encacahuatada
Coliflor braseada con mantequilla, acompañada de un guiso de lentejas y mole encacahuatado.
$ 250 M.N.
Ribeye 350 gr. (30 minutos de preparación)
$ 650 M.N.
Pollo Kol
Pollo horneado, salsa a base de achiote y chiles secos. Con tortillas de maíz criollo y una salsa de habanero.
Baked chicken, achiote sauce, lettuce and habanero sauce.
$ 450 M.N.
POSTRES
DESSERTS
El Delicioso
.Tarta de cacahuate, cremoso de chocolate, toffee de caramelo y nieve de vainilla.
Peanuts tart, chocolate ganache, toffee and vanilla ice cream.
$ 220 M.N.
Tiramisú a la mexicana
Cremoso de chocolate, tierra de mantequilla, crema y soletas de maíz.
Crème fraîche, chocolate ganache and corn bisquits.
$ 220 M.N.
Domo de verano
Flan de vainilla y dulce de leche bronca, glaseado de durazno y crocante de ron.
Vanilla cream filled dome with cajeta and vanilla flan with a peach glaze, rum crisp.
$ 220 M.N.