Menú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

¡Buen provecho!

COCINA



MAR

TARTAR DE PESCADO

aguachile negro y cremoso de aguacate

$ 360 M.N.

 SASHIMI DE JUREL

ponzu de cerveza

$ 260 M. N.

CECINA Y SHISHITOS

clamato, almeja encurtida y shishitos

$220 M.N.

TACO GOBERNADOR

atùn ahumado, queso y cebolla encurtida

$250 M.N. (2pz)

TOSTADA DE CAMARÓN

kimchi y piel de sandia encurtida

$ 250 M.N.

 FLAUTAS DE PAPA

ceviche de pescado y quark

$ 320 M.N.

HUERTO

ELOTE ASADO

mantequilla avellanada y queso de oveja

$ 260 M.N.

ENSALADA DE CHAYOTE

vinagreta de pepitas de calabaza y pepino

$ 240 M.N.

COLIFLOR GRATINADA

 aderezo cesar, queso crotin y mostaza

$ 360 M.N.

FUERTES

COSTILLA DE PUERCO

salsa X.O. y limón

$ 520 M.N.

PESCA DEL DÍA

frijoles puercos y pico de gallo

$ 370 M.N.

RIB EYE

berenjena y pure de apionabo

$480 M.N. (300gr)

PULPO ASADO

tamal de puré de calabaza rostizada y salsa macha

$ 360 M.N. 

POSTRE


MAÍZ Y CHOCOLATE

café, ron, cocoa y queso de oveja

$ 220 M.N.

TARTALETAS DE CIRUELA

grand marnier y caramelo de leche quemada

$ 210 M.N.