M E N Ú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

¡Buen provecho!

COCINA


MAR

Ostiones con aguachile rojo (6 pz)  $ 280 M.N.

Ostiones calientes zarandeados con tuétano (6 pz)  $ 300 M.N.

Almeja con vuelve a la vida (1 pz)  $ 100 M.N.

Crudo de pez con aguachile verde, pepino, melón e ikura  $ 380 M.N.

Tostada de pesca del día con guacamole tatemado y chayote    $ 200 M.N.

Empanada de pescado ahumado, emulsión de jitomate y chipotle   $ 140 M.N.

Camarones X.O. con causa y tortillas de harina    $ 350 M.N.

Taco de langosta, frijoles, queso y mayo de ajo con habanero    $ 400 M.N,


SIN CARNE

Humus de maíz y chícharo con brócolis en tempura de algas    $ 250 M.N.

Corunda de plátano macho y mole de plátano macho  $ 200 M.N.

Tetela rellena de setas y encacahuatado     $ 220 M.N.

Tamal de flor de calabaza y chileatole de flor de calabaza   $ 220 M.N.


CON CARNE

Lengua de res con mole dulce y arroz   $ 450 M.N.

Lechón con mole de insectos -chapulín, gusano de maguey y chicatana-    $ 500 M.N.

Pollo con pipián verde    $ 460 M.N.

Cerdo korobuta                 $ 300 M.N.

Empanada de lengua en salsa verde        $ 150 M.N.

Quesabirria de short rib, costra de queso y tortilla de maíz criollo        $ 150 M.N.


LO DULCE

Camote pacificado y en dulce con helado de queso cotija   $ 180 M.N.

Pie de quesillo y fresas    $ 180 M.N.

Fresas con crema              $ 200 M.N.