Menú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

¡Buen provecho!

COCINA


ENTRADAS

TOSTADA DE CAMARON

kimchi y piel de sandía encurtida

$ 250 M.N.

FLAUTAS DE PAPA

ceviche de pescado y quark

$ 320 M.N.

TOSTADA DE CEVICHE CON COCO

hierbabuena y emulsión de ajo fermentado

$ 180 M.N.

SOPES DE COSTILLA

salsa X.O. y cebolla encurtida

$ 240 M.N.

HUERTO

COLIFLOR GRATINADA

aderezo cesar, queso crottin y miel infusionada 

con semilla de mostaza

$ 360 M.N.

ENSALADA DE EJOTES

 rojas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta

$ 240 M.N.

ELOTE ASADO

mantequilla avellanada y queso cotija

$ 260 M.N.

FUERTES

PULPO ASADO

 puré del huerto y salsa macha

$ 360 M.N.

RIB EYE

cebolla asada y jus de costilla

$ 520 M.N. (300 gr)

CHILE RELLENO

marlín, huitlacoche, salsa de totomoxtle y guacachile

$ 320 M.N.

POLLO KOL

salsa kol y ensalada verde

$ 460 M.N.

COSTILLA CARGADA

salsa de chiles secos, puré de camote 

enmielado y cebolla asada

$ 680 M.N. (450 gr)

POSTRE

BUDÍN

frutos secos y atole de guayaba

$ 220 M.N.

BUÑUELO

crema de dátilesdulce de leche y kumkuats en almíbar

$ 210 M. N.