Menú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

Experiencia KOOL

4 Tiempos $ 950 // Con maridaje $ 1,400

6 Tiempos $ 1,300 // Con maridaje $ 2,400

¡Buen provecho!


Especiales 

• Short Rib braseado $ 580

Salsa de sus jugos y lentejas con puré de camote, 

miel de agave y coliflor rallada.

• Pescado zarandeado $ 680

Con curry, a las brasas, se acompaña con ensalada de chayote curtido y pan bao.

* Almeja Chione y mejillones $ 350

Hoja de aguacate, salsa poblana/brocoli

* Ostiones (4pzs)  $ 220

Mignonette, jengibre confitado y carambola 

* Sujeto a disponibilidad. 

COCINA

ENTRADAS                  STARTERS

Flautas de papa con ceviche de pescado

Salsa de tomate y queso quark.

Potato flautas with fish ceviche in tomatoes red sauce.

$ 280 M.N.

Tostada de camarón con kimchi

Piel de sandía encurtida y aceituna.

Shrimp with kimchi tostada, pickled watermelon rind and olives.

$ 220 M.N.

Tostada de ceviche con coco 

Con hierbabuena y emulsión de ajo fermentado.

Ceviche with coconut tostada, mint and black garlic emulsion.    

$ 160 M.N.

Callos de pescado y jícama

Con tomate cherry, albahaca y chiltepin.

Fish callos with jícama, cherry tomatoes, basil and chiltepin chilies.

$ 280 M.N.

Paratha con mole especiado

Tortilla de harina rellena de papa cocinada en mantequilla clarificada y mole especiado.

Potato filled flour tortilla pan seared with clarified butter; spiced mole.

$ 250 M.N.

Tacos de marlín

Dorados en mantequilla, con quesillo y cebolla morada encurtida.

Marlin and cheese stuffed taco, fried in butter and pickled red onions.

$ 280 M.N.

DEL HUERTO           THE HARVEST

Ensalada de chayote

Apio, pepino persa, coco fresco, cilantro y chile serrano crudos acompañados con un aliño de cacahuate, pepita de calabaza, limón y aceite de oliva.

Slices of chayote, celery, persian cucumber, coconut and cilantro with pumpkin seeds oil dressing.  

$ 200 M.N.

Ensalada de ejotes salteados

Mix de hojas, rajas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta.

Green beans salad mixed leaves, fresh cheese chared chili with a lemon vinaigrette.

$ 220 M.N.

Ensalada de hojas mixtas y guayaba

Con queso crottin, pepitas de calabaza y semillas de mostaza.

Mixed leaves salad with crottin cheese, preserved guava and guava vinaigrette.

$ 250 M.N.


Alimentos 

FUERTES

MAIN COURSES

Enmoladas de costilla de cerdo

Con guacachile, cotija y queso quark.

Dipped tortilla in aged mole filled with pork, green chilies sauce, cotija cheese , green onions and quark cheese. 

$ 360 M.N.

Arrachera glaseada con estofado de calabaza 

Acompañada con quesadillas de maíz criollo.

Glazed flank steak with zucchini stuffed sides heirloom corn quesadillas.  


$ 600 M.N.

Coliflor encacahuatada
Coliflor braseada con mantequilla, acompañada de un guiso de lentejas y mole encacahuatado.

$ 250 M.N.

Ribeye 350 gr. (30 minutos de preparación)

$ 650 M.N.

Pollo Kol

Pollo horneado, salsa a base de achiote y chiles secos. Con tortillas de maíz criollo y una salsa de habanero.

Baked chicken, achiote sauce, lettuce and habanero sauce.

$ 450 M.N.

POSTRES

DESSERTS

El Delicioso

.Tarta de cacahuate, cremoso de chocolate, toffee de caramelo y nieve de vainilla.

Peanuts tart, chocolate ganache, toffee and vanilla ice cream. 

$ 220 M.N.

Tiramisú a la mexicana 

Cremoso de chocolate, tierra de mantequilla, crema y soletas de maíz.

Crème fraîche, chocolate ganache and corn bisquits.

$ 220 M.N.

Domo de verano 

Flan de vainilla y dulce de leche bronca, glaseado de durazno y crocante de ron. 

Vanilla cream filled dome with cajeta and vanilla flan with a peach glaze, rum crisp.

$ 220 M.N.