Menú

BARRA                           CAVA DE VINOS 

¡Buen provecho!

COCINA



MAR

TACOS GOBERNADOR

atún ahumado y salsa bruja

$ 250 M.N. (2pzs)

OSTIONES FRESCOS

mignonette de jengibre confitado

$ 370 M.N. (6pzs)

VAMPIRO DE ATÚN

pure de aguacate y quesillo

$ 220 M.N.

FLAUTAS DE PAPA

ceviche de pescado y quark

$ 320 M.N.

ALMEJA CHIONE

salsa poblana y tocino chino

$ 370 M.N. (4pzs)

TOSTADA DE CAMARÓN

kimchi y sandia encurtida

$ 250 M.N.

TARTAR DE PESCADO

aguachile negro y pepino persa

$ 360 M.N.

HUERTO

ENSALADA DE CHAYOTE

vinagreta de pepita, coco y pepino persa

$ 240 M.N.

COLIFLOR GRATINADA

aderezo cesar, queso crottin y mostaza

$ 360 M.N.

BERENJENA ASADA

ensalada thai, hummus y tzatziki

$ 320 M.N.

ELOTE ASADO

mantequilla avellanada y queso de oveja

$ 260 M.N.

FUERTES

COSTILLA DE PUERCO (500 GR)

salsa X.O. y limón verde

$ 520 M.N.

PULPO ASADO

tamal de calabaza rostizada y salsa macha

$ 360 M.N.

POSTRE


DONA ESTILO OLD-FASHIONED

glaseado de mango

$ 200 M.N.

MAÍZ Y CHOCOLATE

café, ron, cocoa y queso de oveja

$ 220 M.N.

TARTALETAS DE CIRUELA

nueces y caramelo de leche quemada

$ 210 M.N.