COCINA
MAR
TARTAR DE PESCADO
aguachile negro y cremoso de aguacate
$ 360 M.N.
SASHIMI DE JUREL
ponzu de cerveza
$ 260 M. N.
CECINA Y SHISHITOS
clamato, almeja encurtida y shishitos
$220 M.N.
TACO GOBERNADOR
atùn ahumado, queso y cebolla encurtida
$250 M.N. (2pz)
TOSTADA DE CAMARÓN
kimchi y piel de sandia encurtida
$ 250 M.N.
FLAUTAS DE PAPA
ceviche de pescado y quark
$ 320 M.N.
HUERTO
ELOTE ASADO
mantequilla avellanada y queso de oveja
$ 260 M.N.
ENSALADA DE CHAYOTE
vinagreta de pepitas de calabaza y pepino
$ 240 M.N.
COLIFLOR GRATINADA
aderezo cesar, queso crotin y mostaza
$ 360 M.N.
FUERTES
COSTILLA DE PUERCO
salsa X.O. y limón
$ 520 M.N.
PESCA DEL DÍA
frijoles puercos y pico de gallo
$ 370 M.N.
RIB EYE
berenjena y pure de apionabo
$480 M.N. (300gr)
PULPO ASADO
tamal de puré de calabaza rostizada y salsa macha
$ 360 M.N.
POSTRE
MAÍZ Y CHOCOLATE
café, ron, cocoa y queso de oveja
$ 220 M.N.
TARTALETAS DE CIRUELA
grand marnier y caramelo de leche quemada
$ 210 M.N.