¡Buen provecho!
COCINA
ENTRADAS
TOSTADA DE CEVICHE CON COCO
hierbabuena y emulsión de ajo fermentado
$ 180 M.N.
FLAUTAS DE PAPA
ceviche de pescado y jocoque
$ 320 M.N.
TOSTADA DE CAMARON
kimchi y piel de sandía encurtida
$ 250 M.N.
TOSTADA DE JUREL
jurel añejado, paté de camarón y limón caramelizado
$ 220 M.N.
SOPES DE PORK BELLY
salsa X.O. y cebolla encurtida
$ 240 M.N. (3 pzs)
HUERTO
COLIFLOR GRATINADA
aderezo cesar, queso crottin y miel infusionada
$ 360 M.N.
ENSALADA DE EJOTES
mix de hojas, rajas de chiles poblano, aguacate, queso fresco y limoneta
$ 240 M.N.
ELOTE ASADO
mantequilla avellanada y queso cotija
$ 260 M.N.
FUERTES
PULPO ASADO
puré del huerto y salsa macha
$ 360 M.N.
RIB EYE
cebolla asada y jus
$ 520 M.N. (300 gr)
COSTILLA CARGADA
salsa de chiles secos, puré de camote
enmielado y cebolla asada
$ 680 M.N. (450 gr)
POLLO KOL
salsa kol y ensalada verde
$ 460 M.N.
PORK BELLY
salsa X.O. y limón
$ 520 M,N. (500 gr)
POSTRE
BUDÍN
frutos secos y atole de guayaba
$ 220 M.N.
BUÑUELO
crema de dátiles, dulce de leche y kumkuats en almíbar
$ 210 M. N.