COCINA
MAR
TACOS GOBERNADOR
atún ahumado y salsa bruja
$ 250 M.N. (2pzs)
OSTIONES FRESCOS
mignonette de jengibre confitado
$ 370 M.N. (6pzs)
VAMPIRO DE ATÚN
pure de aguacate y quesillo
$ 220 M.N.
FLAUTAS DE PAPA
ceviche de pescado y quark
$ 320 M.N.
ALMEJA CHIONE
salsa poblana y tocino chino
$ 370 M.N. (4pzs)
TOSTADA DE CAMARÓN
kimchi y sandia encurtida
$ 250 M.N.
TARTAR DE PESCADO
aguachile negro y pepino persa
$ 360 M.N.
HUERTO
ENSALADA DE CHAYOTE
vinagreta de pepita, coco y pepino persa
$ 240 M.N.
COLIFLOR GRATINADA
aderezo cesar, queso crottin y mostaza
$ 360 M.N.
BERENJENA ASADA
ensalada thai, hummus y tzatziki
$ 320 M.N.
ELOTE ASADO
mantequilla avellanada y queso de oveja
$ 260 M.N.
FUERTES
COSTILLA DE PUERCO (500 GR)
salsa X.O. y limón verde
$ 520 M.N.
PULPO ASADO
tamal de calabaza rostizada y salsa macha
$ 360 M.N.
POSTRE
DONA ESTILO OLD-FASHIONED
glaseado de mango
$ 200 M.N.
MAÍZ Y CHOCOLATE
café, ron, cocoa y queso de oveja
$ 220 M.N.
TARTALETAS DE CIRUELA
nueces y caramelo de leche quemada
$ 210 M.N.