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BARRA                           CAVA DE VINOS 

Experiencia KOOL

4 Tiempos $ 950 // Con maridaje $ 1,400

6 Tiempos $ 1,300 // Con maridaje $ 2,400

¡Buen provecho!


Especiales 

• Tostada de ceviche con coco $ 150

Con Hierbabuena y emulsión de ajo fermentado.  

• Pescado zarandeado y salsa de garbanzo verde $ 360

Con espuma de coco.

• Tostada de sofrito y almeja pismo $ 150

Con salsa macha de piñón con camarón. 

• Tiradito de lobina rayada  $ 240

Con jugo de tomate, guacamole y flores de cilantro.


• Coliflor adobada y baos de maí$ 280

Con salsa verde cortada de piñón.


• Ganache de chocolate blanco y bizcocho de hierbas $ 200

Con crema de chícharo.

• Galette rellena de frangipane $ 250

Con helado de guayaba arrayán y aceite de hoja santa.

* Sujeto a disponibilidad. 

COCINA

ENTRADAS  

STARTERS

Flautas de papa con ceviche de pescado

Salsa de tomate y queso quark.

Potato flautas with fish ceviche in tomatoes red sauce.

 $ 250 M.N.

Tostada de camarón con kimchi   

Piel de sandía encurtida y aceituna.

Shrimp with kimchi tostada, pickled watermelon rind and olives.

$ 220 M.N.

Callos de pescado y jícama 

Con tomate cherry, albahaca y chiltepin. 

Fish callos with jícama, cherry tomatoes, basil and chiltepin chilies.

$ 250 M.N.

Quesadilla frita de hongos

Queso azul y kimchi de rábano.

Fried quesadilla stuffed with a mushrooms duxelles, radish kimchi and a blue cheese cream.

$ 250 M.N.

Tartar de rib eye 

Con mostaza falsa de papaya verde, aceitunas y pepinillo.

Rib eye tartar with green pickled papaya mustard, cured yolk, green olives and pickles.

 $ 290 M.N.

Paratha con mole especiado

Tortilla de harina rellena de papa cocinada en mantequilla clarificada y mole especiado.

Potato filled flour tortilla pan seared with clarified butter; spiced mole.

$ 180 M.N.

Tacos de marlín

Dorados en mantequilla, con quesillo y cebolla morada encurtida.

Marlin and cheese stuffed taco, fried in butter and pickled red onions.

$ 270 M.N.

DEL HUERTO

THE HARVEST

Ensalada de ejotes salteados

Mix de hojas, rajas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta.

Green beans salad mixed leaves, fresh cheese chared chili with a lemon vinaigrette.

$ 180 M.N.

Ensalada de hojas mixtas y guayaba

Con queso crottin, pepitas de calabaza y semillas de mostaza.

Mixed leaves salad with crottin cheese, preserved guava and guava vinaigrette.

$ 220 M.N.

Tarta salada de requesón 

Con arúgula, higos nixtamalizados y tocino de la casa.

Salty ricotta cheese tart, nixtamalized figs and house made bacon. 

$ 220 M.N.

Morisqueta con vegetales

Frijol y arroz cremoso, salsa tatemada, queso de rancho, acompañado de vegetales rostizados.

Roasted vegetables, baked beans and rice with cheese and a roasted tomato and chili sauce. 

$ 280 M.N.

Alimentos 

FUERTES

MAIN COURSES

Enmoladas de costilla de cerdo

Con guacachile, cotija y queso quark.

Dipped tortilla in aged mole filled with pork, green chilies sauce, cotija cheese , green onions and quark cheese. 

$ 360 M.N.

Arrachera glaseada con estofado de calabaza 

Acompañada con quesadillas de maíz criollo.

Glazed flank steak with zucchini stuffed sides heirloom corn quesadillas.  


$ 550 M.N.

Tamal de cabeza de res

Con repollo rallado y salsa verde.

Cow head tamal with green sauce and cabbage

$ 280 M.N.

Sopes de costilla de cerdo

Fritos y con salsa verde, acompañados de chayote encurtido.

Fried sope with pork, green salsa and pickled squash.

$ 260 M.N.

Tamal colado de elote y queso de rancho

 Con mole manchamanteles y queso cotija rallado.

Corn tamale with soft cotija cheese and a "manchamanteles" mole. 

$ 220 M.N.

Picanha 400 gr.

Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.

Potato puree with cauliflower and a chili chimichurri.

$ 580 M.N.

Pollo kol 

Pollo horneado, salsa a base de achiote y chiles secos. Se acompaña con tortillas de maíz criollo y una salsa de habanero.

Baked chicken, achiote sauce, lettuce and habanero sauce.

$ 450 M.N.

POSTRES

DESSERTS

Flan Brûlée

Con mermelada de kumquats.

Flan with kumquats jam.

$ 180 M.N.

Tiramisú a la mexicana 

Cremoso de chocolate, tierra de mantequilla, crema y soletas de maíz.

Crème fraîche, chocolate ganache and corn bisquits.

$ 190 M.N.

Domo de verano 

Flan de vainilla y dulce de leche bronca, glaseado de durazno y crocante de ron. 

Vanilla cream filled dome with cajeta and vanilla flan with a peach glaze, rum crisp.

$ 220 M.N.