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BARRA                           CAVA DE VINOS 

Experiencia KOOL

4 Tiempos $ 950 // Con maridaje $ 1,400

6 Tiempos $ 1,300 // Con maridaje $ 2,400

¡Buen provecho!


Especiales 


• Tamal de camote naranja $ 250

Cocido a la sal en hoja de plátano, ensaladilla de verdolagas, 

cebolla cambray y chorizo de pescado.  

• Tostada rota de crudo de pescado $ 220

Tostada de maíz criollo, pescado en chintextle, 

guacamole de algas y brotes de temporada.


* Sujeto a disponibilidad. 

COCINA

ENTRADAS                  STARTERS

Flautas de papa con ceviche de pescado

Salsa de tomate y queso quark.

Potato flautas with fish ceviche in tomatoes red sauce.

$ 280 M.N.

Sikil Pak con crudités de vegetales baby

Pepita de calabaza, pasta de tomates, cilantro y queso camembert.

Pumpkin seeds, tomatoes paste, coriander with baby vegetables crudités and camembert cheese.

$ 250 M.N.

Tostada de camarón con kimchi

Piel de sandía encurtida y aceituna.

Shrimp with kimchi tostada, pickled watermelon rind and olives.

$ 220 M.N.

Tostada de ceviche con coco 

Con hierbabuena y emulsión de ajo fermentado.  

$ 150 M.N.


Callos de pescado y jícama

Con tomate cherry, albahaca y chiltepin.

Fish callos with jícama, cherry tomatoes, basil and chiltepin chilies.

$ 250 M.N.

Quesadilla frita de hongos

Queso azul y kimchi de rábano.

Fried quesadilla stuffed with a mushrooms duxelles, radish kimchi and a blue cheese cream.

$ 250 M.N.

Tartar de rib eye

Con mostaza falsa de papaya verde, aceitunas y pepinillo.

Rib eye tartar with green pickled papaya mustard, cured yolk, green olives and pickles.

$ 290 M.N.

Paratha con mole especiado

Tortilla de harina rellena de papa cocinada en mantequilla clarificada y mole especiado.

Potato filled flour tortilla pan seared with clarified butter; spiced mole.

$ 200 M.N.

Tacos de marlín

Dorados en mantequilla, con quesillo y cebolla morada encurtida.

Marlin and cheese stuffed taco, fried in butter and pickled red onions.

$ 270 M.N.

DEL HUERTO           THE HARVEST

Ensalada cruda de chayote

Apio, pepino persa, coco fresco, cilantro y chile serrano crudos acompañados con un aliño de cacahuate, pepita de calabaza, limón y aceite de oliva.

$ 170 M.N.

Ensalada de ejotes salteados

Mix de hojas, rajas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta.

Green beans salad mixed leaves, fresh cheese chared chili with a lemon vinaigrette.

$ 210 M.N.

Ensalada de hojas mixtas y guayaba

Con queso crottin, pepitas de calabaza y semillas de mostaza.

Mixed leaves salad with crottin cheese, preserved guava and guava vinaigrette.

$ 220 M.N.


Alimentos 

FUERTES

MAIN COURSES

Enmoladas de costilla de cerdo

Con guacachile, cotija y queso quark.

Dipped tortilla in aged mole filled with pork, green chilies sauce, cotija cheese , green onions and quark cheese. 

$ 360 M.N.

Arrachera glaseada con estofado de calabaza 

Acompañada con quesadillas de maíz criollo.

Glazed flank steak with zucchini stuffed sides heirloom corn quesadillas.  


$ 550 M.N.

Coliflor encacahuatada
Coliflor braseada con mantequilla, acompañada de un guiso de lentejas y mole encacahuatado.

$ 250 M.N.

Tamal de cabeza de res

Con repollo rallado y salsa verde.

Cow head tamal with green sauce and cabbage

$ 280 M.N.

Medallón de pescado al horno (pesca del día) 

Envuelto en hoja santa, acompañado por ensalada de tomates y vinagreta con demi de pescado y jengibre.

$ 380 M.N.

Sopes de costilla de cerdo

Fritos y con salsa verde, acompañados de chayote encurtido.

Fried sope with pork, green salsa and pickled squash.

$ 260 M.N.

Ribeye 350 gr.

Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.

Potato puree with cauliflower and a chili chimichurri.

$ 560 M.N.

Pollo kol 

Pollo horneado, salsa a base de achiote y chiles secos. Se acompaña con tortillas de maíz criollo y una salsa de habanero.

Baked chicken, achiote sauce, lettuce and habanero sauce.

$ 450 M.N.

POSTRES

DESSERTS

Galette rellena de frangipane

Con helado de guayaba arrayán y aceite de hoja santa.

Galette with frangipane cream inside, guava ice cream over side and hoja santa oil on top.

$ 250 M.N.

Galleta helada de tascalate

Con helado de tostada y flores de temporada.

Tascalate coockie

With corn toast ice cream.

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$ 220 M.N.

Tiramisú a la mexicana 

Cremoso de chocolate, tierra de mantequilla, crema y soletas de maíz.

Crème fraîche, chocolate ganache and corn bisquits.

$ 190 M.N.

Domo de verano 

Flan de vainilla y dulce de leche bronca, glaseado de durazno y crocante de ron. 

Vanilla cream filled dome with cajeta and vanilla flan with a peach glaze, rum crisp.

$ 220 M.N.