

Experiencia KOOL
4 Tiempos $ 950 // Con maridaje $ 1,400
6 Tiempos $ 1,300 // Con maridaje $ 2,400
¡Buen provecho!
Especiales
• Tostada de ceviche con coco $ 150
Con Hierbabuena y emulsión de ajo fermentado.
• Pescado zarandeado y salsa de garbanzo verde $ 360
Con espuma de coco.
• Tostada de sofrito y almeja pismo $ 150
Con salsa macha de piñón con camarón.
• Tiradito de lobina rayada $ 240
• Coliflor adobada y baos de maíz $ 280
Con salsa verde cortada de piñón.
• Ganache de chocolate blanco y bizcocho de hierbas $ 200
Con crema de chícharo.
• Galette rellena de frangipane $ 250
Con helado de guayaba arrayán y aceite de hoja santa.
* Sujeto a disponibilidad.
COCINA
ENTRADAS
STARTERS
Flautas de papa con ceviche de pescado
Salsa de tomate y queso quark.
Potato flautas with fish ceviche in tomatoes red sauce.
$ 250 M.N.
Tostada de camarón con kimchi
Piel de sandía encurtida y aceituna.
Shrimp with kimchi tostada, pickled watermelon rind and olives.
$ 220 M.N.
Callos de pescado y jícama
Con tomate cherry, albahaca y chiltepin.
Fish callos with jícama, cherry tomatoes, basil and chiltepin chilies.
$ 250 M.N.
Quesadilla frita de hongos
Queso azul y kimchi de rábano.
Fried quesadilla stuffed with a mushrooms duxelles, radish kimchi and a blue
cheese cream.
$ 250 M.N.
Tartar de rib eye
Con mostaza falsa de papaya verde, aceitunas y pepinillo.
Rib eye tartar with green pickled papaya mustard, cured yolk, green olives and pickles.
$ 290 M.N.
Paratha con mole especiado
Tortilla de harina rellena de papa cocinada en mantequilla clarificada y mole especiado.
Potato filled flour tortilla pan seared with clarified butter; spiced mole.
$ 180 M.N.
Tacos de marlín
Dorados en mantequilla, con quesillo y cebolla morada encurtida.
Marlin and cheese stuffed taco, fried in butter and pickled red onions.
$ 270 M.N.
DEL HUERTO
THE HARVEST
Ensalada de ejotes salteados
Mix de hojas, rajas de chile poblano, aguacate, queso fresco y limoneta.
Green beans salad mixed leaves, fresh cheese chared chili with a lemon vinaigrette.
$ 180 M.N.
Ensalada de hojas mixtas y guayaba
Con queso crottin, pepitas de calabaza y semillas de mostaza.
Mixed leaves salad with crottin cheese, preserved guava and guava vinaigrette.
$ 220 M.N.
Tarta salada de requesón
Con arúgula, higos nixtamalizados y tocino de la casa.
Salty ricotta cheese tart, nixtamalized figs and house made bacon.
$ 220 M.N.
Morisqueta con vegetales
Frijol y arroz cremoso, salsa tatemada, queso de rancho, acompañado de vegetales rostizados.
Roasted vegetables, baked beans and rice with cheese and a roasted tomato and chili sauce.
$ 280 M.N.
Alimentos
FUERTES
MAIN COURSES
Enmoladas de costilla de cerdo
Con guacachile, cotija y queso quark.
Dipped tortilla in aged mole filled with pork, green chilies sauce, cotija cheese , green onions and quark cheese.
$ 360 M.N.
Arrachera glaseada con estofado de calabaza
Acompañada con quesadillas de maíz criollo.
Glazed flank steak with zucchini stuffed sides heirloom corn quesadillas.
$ 550 M.N.
Tamal de cabeza de res
Con repollo rallado y salsa verde.
Cow head tamal with green sauce and cabbage$ 280 M.N.
Sopes de costilla de cerdo
Fritos y con salsa verde, acompañados de chayote encurtido.
Fried sope with pork, green salsa and pickled squash.
$ 260 M.N.
Tamal colado de elote y queso de rancho
Con mole manchamanteles y queso cotija rallado.
Corn tamale with soft cotija cheese and a "manchamanteles" mole.
$ 220 M.N.
Picanha 400 gr.
Puré de papa y coliflor con un chimichurri de chiles secos.Potato puree with cauliflower and a chili chimichurri.
$ 580 M.N.
Pollo kol
Pollo horneado, salsa a base de achiote y chiles secos. Se acompaña con tortillas de maíz criollo y una salsa de habanero.
Baked chicken, achiote sauce, lettuce and habanero sauce.
$ 450 M.N.
POSTRES
DESSERTS
Flan Brûlée
Con mermelada de kumquats.
Flan with kumquats jam.
$ 180 M.N.
Tiramisú a la mexicana
Cremoso de chocolate, tierra de mantequilla, crema y soletas de maíz.
Crème fraîche, chocolate ganache and corn bisquits.
$ 190 M.N.
Domo de verano
Flan de vainilla y dulce de leche bronca, glaseado de durazno y crocante de ron.
Vanilla cream filled dome with cajeta and vanilla flan with a peach glaze, rum crisp.
$ 220 M.N.